Coração perfeito

Assim sou por ela,

um sonhador de beija flor

saboreando o néctar

da mais linda flor.

Sem medo de poder sentir,

o seu silêncio na saudade,

que poderá existir no sentimento

que não cala após a recompensa.

Assim sou por ela,

um alegre cidadão de espírito cansado

e ao mesmo tempo afetuoso,

justo na simplicidade da canção dedicada a ela.

No inconfundível gesto

busco um motivo para comemorar

no coração quase perfeito

um caminho cheio do mais belo poema.