No fim

E no fim

Sempre descobrimos

Que estamos sos

A companhia

Só se dá

Quando somos bons

Quando concordamos

Quando nos falamos

A aceitação do outro

É pra poucos

Pessoas elevadas

Que se aceita como é

E compreende

Que o outro também o seja

Sem querer mudar

Sem querer ensinar

Apenas respeitando

O caminho que cada um

Percorreu

O destino que cada um

Escolheu

Sem julgar

Apenas confiando

Na alma

No espírito

Na indole

No caráter da pessoa

Sabendo que

Não somos perfeitos

E por isso

Não temos como julgar

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 26/03/2021
Reeditado em 27/03/2021
Código do texto: T7216290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.