VÍRUS ASSASSINO
VÍRUS ASSASSINO
Vírus assassino
Mata famosos
Que fazem festas clandestinas
E jovens mal-educados
Na madrugada
Jovens se contaminando
Em festas funk
Levando para casa
O vírus assassino
Quando não é assim
É nos ônibus
Que só circulam lotados
E o vírus assassino
Contaminando no ônibus
Está difícil eliminar
De vez este vírus assassino
O povo não respeita as restrições
Que o governo sancionou
Ainda falta muita gente
A se vacinar
Para tentar matar este vírus assassino
Que só quer matar
Antonio Lima
22-03-2021