Meus sentimentos..meu maior tesouro

Quanto mais penso,menos entendo...

não consigo alcançar tamanha dimensão

deste amor que nos faz ser gente...

isto só acontece quando ele é real

Sem pedir nada em troca,apenas sentir

Que vale a pena estar com o outro

Que estar junto, é estar pleno

Estar pleno é amar...

Com sua sinceridade...

Sua verdade...

Seu amor...

Ouvir você dizer que está apaixonada...

Sem se preocupar o quanto custará...

Esperar me...

Ainda que possa demorar

Mas sabes que não lhe esquecerei

Porque beijar-te é estar no édem dos sonhos

Porque ouvir te ,me faz acreditar na vida e em mim

Sua simplicidade me encanta

Sua objetividade me cativa...

Cada vez mais acreditarei neste amor..

Simples...porém verdadeiro...

Real,belo,de poucas palavras,porém punjente

Como sol,a lua , as estrelas,as flores...

Por isso eu sei que vou te amar...

E lhe darei o que tenho de mais precioso...

Meus sentimentos...acredite...

Gilmar

Manhã de sábado

03/11/2007