Plenitude

É quase plenitude

chove no jardim

do meu coração

silêncio sobressalta lá fora

cada detalhe impera

pingo a pingo

encaixo um abrigo

sobre a dormida coletiva

das pessoas

a gata ronrona carinho

atentamente relaxada

escora ao meu lado

macia

sua pupila dilatada

parece caçar almas

o frio aquece de alegria

fotografa a madrugada

absurdamente viva

numa página amarela

de versos.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 26/03/2021
Código do texto: T7216206
Classificação de conteúdo: seguro