PONTO DE OBSERVAÇÃO 188

PONTO DE OBSERVAÇÃO 188

Este prédio que eu moro

É muito estranho

Aparece pessoas estranhas

E mal-encaradas

Depois da reunião

A coisa melhorou no prédio

Zelador limpando mais

Só falta a roupa apropriada

Prédio das balofas

Só tem mulher gorda

E os maridos soberbos

Todos magrelos iguais a cana

O meu carro no estacionamento

E a moto do babaca do lado

O carro todo empoeirado

No sol quente da parte da tarde

E soprando fortes ventos

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

22-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/03/2021
Código do texto: T7216177
Classificação de conteúdo: seguro