Ei você, que só nada no raso
Onde se sente mais seguro
Entenda, para encontrar o amor
É preciso mergulhar no fundo.
O que está te segurando?
Está com medo de afogar?
O que acontece se você nadar?
Garantias que você pode negar.
Eu me sinto dentro de você
Não é o único aprendendo a flutuar
Tire as vendas para a justiça enxergar
Que sem amor nós vamos naufragar.
Não há como prever ou garantir o amor
É impossível dizer o que há no coração
Poderíamos roubar o vento da vela
Seria como mudar o curso da emoção.
Eu não quero pisar no freio
Eu nunca quis acelerar tanto,
Me avisa quando subir para respirar
É a garantia para eu avançar.
Estou perdido, parece que eu me afundei
Que preço você pagaria pelo amor?
O amor é a garantia daqueles que o buscam
Quando realmente ao amor se entregam.
O amor não tem garantias
É seduzido por falsas promessas
Não quero uma rede de segurança
Teu amor me garante um final feliz.
Agradeço aos amigos pelas belíssimas interações
Mestre JACÓ FILHO
Quem não arrisca não tem,
O amor quer desafios.
Ou dormirás sempre frio,
Por não esquentar ninguém...
DILSONPOETA
Faz bem pro seu coração
Nesses tempos infernais
Amar sem moderação,
Muito amor, não é demais!
LORDE DOS ACRÓSTICOS
SEM GARANTIA (Décima em Cordel)
O amor não tem garantia e nem aval
O tempo que é senhor sabe das coisas
Ele se faz fiel nos doa todas as divisas
O amor ama, muito vive e tem seu mal
Hoje o amor se faz visual, se faz virtual
O amor não tem garantia, tem paixão
Umas são loucas com e sem conexão
Digo que por uma muito me encantei
Foi o meu maior pesadelo, até chorei
Não fui feliz, ela não teve compaixão...
Mestre JACÓ FILHO
Quem não arrisca não tem,
O amor quer desafios.
Ou dormirás sempre frio,
Por não esquentar ninguém...
DILSONPOETA
Faz bem pro seu coração
Nesses tempos infernais
Amar sem moderação,
Muito amor, não é demais!
LORDE DOS ACRÓSTICOS
SEM GARANTIA (Décima em Cordel)
O amor não tem garantia e nem aval
O tempo que é senhor sabe das coisas
Ele se faz fiel nos doa todas as divisas
O amor ama, muito vive e tem seu mal
Hoje o amor se faz visual, se faz virtual
O amor não tem garantia, tem paixão
Umas são loucas com e sem conexão
Digo que por uma muito me encantei
Foi o meu maior pesadelo, até chorei
Não fui feliz, ela não teve compaixão...