Poesia com a letra S 3/3

Você precisa saber

Que ficar só não é bom

Que tal sambar para agitar o sangue?

Me diz o que você sente, isso faz sentido

Me dar uma chance

O que mais gosto e de alegrar pessoas

Vou te surpreender pois sou uma menina boa

Me dar sua mão não fique atoa

O sistema nos sufoca

A selvageria nos entristece

Mais não esconda os seus sentimentos

Aproveite o tempo para amar

Quero seguir contigo

Segurar na tua mão

Ser mais que um amigo

Ser tua doce paixão.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 26/03/2021
Código do texto: T7216150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.