LEMBRO
LEMBRO
Lembro os trilhos, os bondes, os reboques
Lembro o campinho de terra batida e suas touceiras
Lembro as peladas com bolas murchas
Lembro as ruas de terra e depois de paralelepípedos
Lembro os muros baixos e as portas abertas
Lembro o pão filão, a manteiga em barra e o leite em vidro
Lembro a bolinha de gude, o taco, o espeto, a pipa
Lembro a venda do Seo Domingos e a caderneta de fiado
Lembro do “ quem cuspir primeiro ganha “
Lembro de tantas meninices e molecagens
E agora olho no espelho e não consigo me lembrar de mim