BBB-21 - Nº 08

BBB-21 – Nº 08

- Dia de eliminação quem sai da casa é Projota.

- Hoje cinema do líder Fiuk, convidados João Luiz, Thaís e Camila.

- Festa do líder Fiuk: Fiuk toca teclado e canta.

- Prova do novo líder, Arthur é vetado pelo Fiuk para a prova.

- Gilberto é o novo líder e ganhou um carro zero Fiat.

- Prova do Anjo, quem ganha Viih Tube e indica para monstros Rodolfo e Arthur.

- Festa Sansung animada por Léo Santana e Glória Grover.

- Almoço do Anjo Viih Tube, convidados: Juliete e Thaís.

- Prova Bate e Volta: Carla, Fiuk e Caio: salvo do paredão foi o Caio.

- Novo paredão formado: Fiuk, Carla e Rodolfo.

Antonio Lima

21-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/03/2021
Código do texto: T7216126
Classificação de conteúdo: seguro