Lockdown

Algum tempo ando meio morna e algumas vezes neutra.

Sem partido forte, amo o norte da minha direita.

Se cai chuva eu amo.

Se dia está quente eu amo.

Sé dia está frio eu amo.

Nada alterar o meu humor.

Tô na minha estação...

Em casa, farta de inspiração a pronta para um vôo.

Estou amando quem me ama.

Armazenando de trigo para garantir o pão.

O mundo la fora em queda, vive e alimenta da própria arrogância com as mãos sujas de contaminação.

Os Lockdown de paraquedas.

A grande maioria encima do prédio esperam a onda roxa aproximar e não pulam...

Dizem ser políticos não!