REDAÇÃO
Redação
Toda vez que eu penso
Começo a escrever algo,
Sai coisas que me lembro
Dos tempos passados.
Acredito que já vivi fazes,
Por vezes inacreditáveis,
Reveladas em prosa e verso.
Acredite, se quiser eu conto.
Tem coisas que nem digo
Por vergonha do que fiz,
Pra não envolver você,
E todos que são testemunhos.
Não vale a pena comprometer
Os outros numa dissertação
Onde a gente é recorrente
No coloquialismo hodierno.
Somos testemunhas ouvintes
Do que dizem uns dos outros
E não podemos negar escuta
Do que ouvimos a respeito.
A final das contas assistimos
Com nossos próprios olhos
Ouvimos com nossos ouvidos
O que foi dito em segredo.
Chico Luz