PEQUENICES

Eu só queria escrever,

Talvez,

Quem sabe uma carta de amor,

Uma folha de diário

Ou memorial?!...

Registrar o momento,

A sensação do vento nos cabelos,

O perfume das flores ao amanhecer,

O contato dos pés pisando na areia,

O dia despertando na espreguiçadeira do tempo

Cheio de bucolismo e nostalgia...

Eu só queria não estar só, nesse dia.

Abrir os olhos,

Escancarar as janelas e as portas,

Deixar o vento varrer o ambiente

E afastar para bem longe

Todo e qualquer traço

De angústia e solidão...

E seria uma manhã tão linda

E eu beberia do orvalho dessa alvorecer

Em sua tez ainda, de sonhos molhada,

Saciando a minha sede da madrugada,

Ao luzir poético do sul

Em nossas retinas...

Nina Costa em 08/03/2021.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 26/03/2021
Reeditado em 04/01/2024
Código do texto: T7216064
Classificação de conteúdo: seguro