FLORES

Flores mil.

Verdes.

Azuis.

Vermelhas.

Brancas.

Amarelas.

Cor de anil.

Flores vivas.

Cheias de vida.

Repletas de cheiros.

Venham embelezar Afrodite

com uma grinalda,

tecida pelos beija-flores,

com hera e tons variados.

Multicores.