POESIA SEM INTENSÃO

VEJA SÓ O QUE SAIU

QUANDO EU FECHEI OS OLHOS

PARA ESCREVER UMA POESIA

SEM SABER A INTENÇÃO

OLHEI PARA TODO LADO

NADA ME CHAMOU A ATENÇÃO

MAS A CANETA DE POETA

SEMPRE SABE O QUE ESCREVER

A FALTA DE INSPIRAÇÃO

O CORAÇÃO MENCIONOU VOCÊ

TODA VEZ QUE ME ENGASGO

O AR QUE FALTA EU RECUPERO

QUANDO TI CHAMO E VOCÊ VEM

NA ESCADA DESSA VIDA

O MESMO DEGRAU QUE É DA SUBIDA

VAI SER USADO NA DESCIDA

POR ALGUÉM

SE O ANIMAL QUE NÃO TEM PENA

NÃO CONSEGUE VOAR

COM VOCÊ NA MINHA VIDA

TUDO POSSO SUPERAR

O PARAÍSO É O ÚNICO SONHO

DE QUEM DORME NO INFERNO

OS VENTOS DO OUTONO

NÃO APAGAM AS MARCAS DO INVERNO