SE VOCÊ FOSSE...

Se você fosse uma música,

Seria uma sinfonia,

Se você fosse uma cançãp,

A mais doce melodia.

Se você fosse um deserto,

Seiria um manancial.

Se você fosse o anoitecer,

Seria o brilho do luar, maestral.

Se você fosse uma fonte,

Seria a fonte da alegria.

Se você fosse um filme,

Seria romance e poesia.

Se você fosse a tristesa,

Eu não suportaria.

Contemplar tanta doçura,

sofrendo em agonia.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 25/03/2021
Código do texto: T7215965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.