Utopia

Utopia

Fantasias em um mundo perfeito

Harmonia resplandece com ternura

Nostalgia enriquece às estruturas

Para recomeços dá-se um jeito.

Longos caminhos tornam-se estreitos

Improvisar é adocicar a escultura

Artes resplandecem formosura

Estética representa o perfeito.

Utopia em um mundo igual

Cores pluralizam significados

Harmonia sensibiliza resultado

Sonhos se concretizam no natural.

Marcel Lopes

25/03/2021