AMOR E SANGUE
SPINA - Nova Forma Poética
Estende os braços
Da mão escorre...
O líquido sanguinolento.
Seio esquerdo, alvo como leite,
Num ato de estímulo erótico...
Borbota sangue surgido de momento.
Pelos suaves lábios do amante
Cura-se incontinenti causa do tormento.
Francisco José Soares Torres