Seja feliz, você merece
NÃO É PRECISO IR EM BUSCA DA FELICIDADE.ELA MELHOR QUE NINGUÉM SABE ONDE VOCÊ MORA.AS VEZES ELA VEM DE MUITO LONGE POR ISSO DEMORA A CHEGAR NÃO SE PREOCUPE SE VOCÊ MUDAR DE CASA MESMO ASSIM ELA VAI TE ENCONTRAR.QUANDO ELA BATER A SUA PORTA ABRA NÃO DEIXE ELA ESPERANDO DO LADO DE FORA POIS O VENTO PODE LEVAR PRO MESMO LONGE DE ONDE ELA VEIO.SEJA FELIZ POIS FELICIDADE É UM MOMENTO QUE DEUS TE DAR E QUANDO ELE TE DAR É PORQUE VOCÊ MERECE.NÃO REJEITE ACEITA POIS DEUS SABE O QUE ESTAR FAZENDO.SONHAR E IR EM BUSCA DOS SONHOS E ACREDITAR É SIMPLESMENTE CRIAR O ENDEREÇO PRA FELICIDADE TE ENCONTRAR.QUANDO A FELICIDADE CHEGA ELA VEM DE MÃOS DADAS COM ALGUÉM QUE SEMPRE FOI SEU E VOCÊ NUNCA PERCEBEU. SEJA FELIZ, VOCÊ MERECE.
Rnonato.