Dois lados

Nem sempre é

o amor da  vida

Mas sim o  destino

Depois de toda a jornada

Aprendemos que um

Não tem nada a ver

Com outro

Apenas são dois lados

Da mesma moeda

Jogada ao vento

Pra cima

Girando no ar

Tirando a sorte

Ou você fica com o amor

Ou com o destino

Felicidade é

Ter os dois num só

Mas se não

É aceitar o que a vida

Nos reserva pra viver

Sem escolha

Sem decisões

Apenas a aceitação

Do que nos é reservado

Para viver

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 25/03/2021
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T7215477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.