Maturar é merecer!

Nada é só meu

nem o pensamento

fica isento de escuta

o sentimento

é compartilhado

coletivamente

sensações tão vivas

oscilando

liquidamente

luas e marés

construindo lugares

e pessoas

lembranças

de etapas somadas

e futuras

surpreendente herança

a maturidade mútua.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 25/03/2021
Código do texto: T7215467
Classificação de conteúdo: seguro