Presente... Passado... Futuro
Pensar hoje no amanhã
Pensar no amanhã fazendo o hoje
Não esquecer que sem hoje não há futuro
O que há de vir construímos agora
Sem erguer barreiras ou muros
O melhor presente que podemos nos dar no momento
É a certeza de estarmos lá com os atos que praticamos
Em tudo aquilo que nós fizemos
Nos senões que nós observamos
Nas reservas que exploramos e conhecemos
Naquele viver que vamos vivendo
No que fazemos consiste o que veremos
É o que se deseja... É o que queremos
Vida plena de luz