Sem alvo nem seta
Descabido o descabelo
Não funciona o dar de ombros... O desmazelo
Não acontece, não frui o desprestígio... O desmantelo
Somos construídos de matéria cósmica que tem brilho e calor
Quando nós nos enveredamos ao ato de falta de amor
Vamos apagando a nossa energia... desfazendo
Dando nó no desfecho