Vamos indo
Vamos indo
Construindo e destruindo
Indo em escalada, despencando... caindo
Nós vamos construindo
Vamos destruindo
Muitas vezes chorando, outras tantas sorrindo
Vamos indo
Permitindo
Concordando
Proibindo
Nós vamos fazendo isso e aquilo
Vamos indo
Vamos avançando
Horas pra um momento apoteótico
Noutras para desfechos apocalípticos
Nós vamos sendo isso
Seres de várias dimensões
Que procuram o único ser que há em nós
E nos conduz ao que é Divino