SONHO COM BONECA

SONHO COM BONECA

Acordei rindo e feliz

Sonhava com uma menina

E uma senhora

Em uma casa que não conhecia

Não conheço a menina

Não conheço a senhora

Acho que foi um sonho bom

Adorei esta história

Sonhava que estava num quarto

Da casa grande

Tinha uma senhora e uma criança

E no centro uma caixa grande

Cheia de brinquedos e bonecas

Eu pedia a menina

Para ver suas bonecas

Ela me mostrou uma

E falava que ela usava frauda

Pedi para ver as fraudas

E ela procurou na caixa

E trouxe uma bonequinha bem pequena

E no cinto dela escrito “frauda”

Antonio Lima

21-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/03/2021
Código do texto: T7215329
Classificação de conteúdo: seguro