Permaneça no meu céu e será sempre sim para nós dois...
Neste mundo onde prevalece a inquietação tua chegada é acalanto para meu coração. E ainda mais, és bálsamo para minha alma, pois quando olho o firmamento teu brilho intenso ilumina minha estrada impedindo os tropeços diários. Da janela contemplo a lua perguntando-me intimamente se você ainda pensa em nós, e se tanto quanto eu ainda guarda esperança...