VI NA TV - 35

VI NA TV – 35

- Guerra na Síria completou 10 anos esta semana, 584 mortes, Brasil tem 3,8 mil refugiados Sírios.

- Morte do menino Henry, polícia vê contradição de mãe e padrasto, deputado Jairinho.

- STF extradita traficante mexicano para o EUA, preso no Brasil, decisão final de extradição depende do presidente Bolsonaro.

- Os impactos das restrições no combate a pandemia.

- De olho no encontro com governadores, Lira e Pacheco, Bolsonaro passa o dia todo em reunião com ministros.

- São Paulo registra falta de oxigênio em UPA, 10 pacientes foram transferidos às pressas.

- Governador do Ceará prorroga lockdown por mais uma semana em todos os municípios.

- Medidas de restrições no Rio de Janeiro, Praias fechadas.

- Churrascaria em Pequim, Chineses aprovam rodízio Brasileiro.

- Desrespeito às regras, baile funk em trem no Rio de Janeiro, são jovens irresponsáveis.

Antonio Lima

21-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/03/2021
Código do texto: T7215305
Classificação de conteúdo: seguro