quem foi que morreu

e hoje

quem foi que morreu

algum conhecido

teu

o policial

o rapaz do mercado

o guarda do banco

a filha

o filho do amigo

o avô

o tio

o inimigo

apenas hoje

algum conhecido – teu

morreu