SEM LUA TAMBÉM
Céu nublado
Lua escondida
Estamos em sintonia
Sentimos em nós,
Sentimos por ela
Sentimos a claridade dela
Traz a noite uma saudade sentida
Sem nós em nossas vidas
Uma noite desmedida
Envolve-nos em pensamentos
Inspiram doces momentos
O céu, sem a lua, menina
Assim como você me fascina
Te sinto em demasia
Te sinto e faço-te poesia
E como se fosse magia
A Lua aqui aparecia