Filhos e filhas de Cam
Os filhos e filhas de Cam
a pele escura amaldiçoada em púlpitos
vidas trituradas em navios e ônibus
alvejados em favelas e florestas
Américas, Áfricas, Oceanias e Ásias
povoadas pelos filhos de Cam
carne e sangue baratos
constroem impérios debaixo da chibata
sonhos cancelados
pelos que se sentem filhos da Luz
Quem ouvirá as preces de vocês
e a maldição anulará?
Filhos de Cam
seus deuses foram proibidos
sua alegria cancelada
sua liberdade ainda precisa nascer
Quando houver um Tambor mais forte que a Cruz
( mais potente que a pólvora)
os Filhos de Cam
serão pais do futuro.