(tempos idos)
senti saudades
de um tempo bom
onde a alegria
dava o tom
tempo em que
tatuávamos as emoções
aprisionávamos os sentimentos
libertávamos o coração
era tanta sede de viver
que o mundo parecia pequeno
todos os sonhos cabiam em nós
havia um gosto
de aventura no ar
o mar em revolução
e um cheiro
matuto de palha
adoçando as manhãs