Fotografias antigas
Ao ver fotografias antigas,quantas lembranças
Minha felicidade estampada,
Meus sonhos, o desejo de realiza-los
O tempo tornou as fotos descoradas
Mas o interessante ,são que as minhas continuam vivas
Assim como meu amor, e a vontade de sempre amar
Amar verdadeiramente,sem nada pedir em troca
Olhar nos olhos de minha amada e ver sua alma
Ter a certeza de que meu amor,por si só basta...
Vê-la emocionar-se quando comigo fala...
Não se preocupar com que ela faz longe mim...
Pois estou no coração dela
Viva o amor! Sem trocas,puro,ideal,limpido como um cristal!
Ah este amor que me faz sonhar novamente!
Procurar somente sorrir...
E as fotografias antigas?
Apaga-las do meu álbum,de meu computador...
Mas deixá-las em meu coração...
Pois meu amor é suficientemente grande para torna-las eterna...
mesmo aquelas que perderam a cor...
Gilmar manhã de sábado 03/11/2007