O BEIJO DA PAZ
SPINA - Nova Forma Poética
Ponderamos os homens
Terem avançado demais
Para poder recuar.
Viram pegadas impressas na areia
Sinais nas pedras dos templos
Ouviram o rugido do mar.
Precisam repetir mais, o gesto:
O outro lado facial beijar!
Francisco José Soares Torres