PINK FLOYD

Densa malha,
música profunda,
pontada fina
no sentido puro.

Um misterioso som
aquece as emoções,
suscita a imaginação
a voos perceptivos.

Mensagem de luz cósmica
numa algarávia de clarões
decompõe o âmago do sentir
em fragmentos de euforia.


ler pelo site do escriitor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/03/2021
Código do texto: T7214810
Classificação de conteúdo: seguro