Poema contraditório
Pode soar estranho
Mas eu enquanto poeta
Não tenho sentido vontade de escrever.
Ideias até surgiram mas não segui em frente
Teria explicação?
A minha cota de poesia já foi preenchida?
Isto que faço é contraditório
Pois tive a ideia e estou colocando em prática
Talvez eu esteja sendo transparente
Como se prestasse contas:
Tenho um talento e não estou exercendo.
No fundo sei que logo passará
E tão logo voltarei a poetizar
Mas neste momento simplesmente não quero
Apesar de ter tido vontade de fazer este...
24/03/2021