Tem dias como hoje...
Tem dias como hoje que ela não acorda bem, e só espera passar,
O dia, a tarde e esperar chegar a noite, para se organizar...
Pra colocar em ordem o sentimento, a bagunça do seu coração.
Mesmo não estando muito bem, do seu corpo, do seu coração...
Mesmo tendo passado mal, mas não desisti...
Luta até o final, com os seus pensamentos, com as suas crises
Com o silêncio, com as palavras que fica martelando na cabeça...
Pra não deixar a mente cair no turbilhão de pensamentos, para não desandar o coração...