Aurora dourada
Aurora dourada
No fim da noite
Antes da aurora,
antes do sol nascer
lá estava!
A brilhar nos meus olhos
Com fulgor
Luminar no alto céu
Deusa do amor
Minha vênus brilhante
estrela d'alva
E encantado
Com o êxtase de um rei
Iluminado
A passar oceanos e escadas
Salões dourados
Eu estava
Onde você sempre é representada
Minha vênus brilhante
Estrela d'alva.
Francisco Cavalcante