A verdadeira beleza de uma Dama.

A beleza de uma Dama não é corpo

Embora nele se veja marcado a própria essência

Que cintila tudo ao seu entorno

Posto que És do Sagrado, a eminência.

Vês que falas como o vento suave

Mas suas palavras são fortes flechas de pena

Que acertando o alvo da dualidade

Faz da faísca daquele atrito uma radiante chama plena

Foste forjada por todas as musas

E delas, a mulher aperfeiçoada, se engravida.

Dando à Luz a Deuses e Deusas

Trazendo à tona o Belo que nos habita.

Ah... A beleza de uma Dama não é corpo

Pois a matéria lhe é apenas escriba

Onde de logo se vê que algo ali foi morto

Para fazer viver o Eterno que no humano Anima.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 24/03/2021
Código do texto: T7214641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.