Sorte
Trevo de quatro folhas,
Pé de coelho tem,
Vê se arruma,
Pés de Arruda,
Planta fortuna,
Canta Vanessa,
Vai ler Neruda,
Manda essa onda de azar pra fora,
Rua!
Karma que tira a calma,
Leva minh'alma,
Vazio deflora,
Seca curso de água límpida,
Posso me cortar,
Me agredir,
Mas isso nunca finda.
Flores para o mar,
Em festa de Iemanjá.
Velas acesas,
Buscando a certeza,
E que Ogum interceda.
Todos os pratos postos ao chão,
Doces a Cosme e irmão Damião,
A cachaça chama,
Tem cigarro para o Zé Pilintra,
Intercede entre os Santos,
Pois já secou meu pranto,
Vida, sofri desencanto,
Mande o mal para outro canto .