NOTÍCIAS DA INTERNET 138

NOTÍCIAS DA INTERNET 138

1 – Sem coveiro, filhos cavam sepultura para enterrar a mãe em Magé-RJ.

2 – Brasil registra 2815 mortes por Covid-19 em 24 horas, total chega a 290314.

3 – Saúde assina contratos para obter 138 milhões de doses de vacinas Pfizer e Jansen.

4 – Internado com Covid-19, Branco piora e é intubado na UTI de hospital particular no Rio de Janeiro.

5 – Bolsonaro aciona STF para derrubar toque de recolher na Bahia, Rio Grande do Sul e Distrito Federal.

6 – EUA.: com mais de 60 mil infecções e 1375 mortes em 24 horas.

7 – Covid-19: Boris Johnson recebe primeira dose da vacina Astra Zeneca.

8 – Morre de Covid-19 Major Olímpio, o corpo deixa hospital em carro do bombeiro.

9 – Novela Amor de Mãe, terá alerta sobre cuidados contra Covid-19 ao final dos episódios.

10 – Itália soma 25735 novos casos e 386 mortes e retoma Astra Zeneca.

Antonio Lima

20-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/03/2021
Código do texto: T7214584
Classificação de conteúdo: seguro