Poesia com a letra S 2/3

Teu beijo é doce como sapoti

Se você sumir vou sentir saudades do teu jeito sedutor e sensual

Teu carinho é amor

Ameniza a minha dor

Você é simplemente sensacional

Você me dar muita inspiração

Não te quero apenas por uma semana

Quero sempre me divertir sentir prazer

Na tua sintonia eu sinto alegria

Eu tenho bons sonhos

Sou mais forte

Eu toco o sino, faço o som soar

E não tenho medo do meu tempo se acabar.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 24/03/2021
Código do texto: T7214568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.