Grata e oportuna companhia. Interação com Stelo Queiroga

Stelo Queiroga disse:

Pra fazer uma "referência

Ou paráfrase", pra quem gosta

Escrevo aqui uma resposta

Que creio ter "pertinência"

"Alusão" à competência

Em vaivém verdadeiro

"Conotação" de Loureiro

"Paralelo" a letras minhas

Que não vão em sete linhas

Mas tem mote prazenteiro.

(Grifos meus entre aspas)

Valdir Loureiro acompanha:

Achei quem me cataloga

Com ordem e criatividade:

Eu te agradeço Queiroga

Por essa oportunidade,

Que a tua poética voga

Por um reino ou majestade.

E com o meu verso, dialoga,

Em tom de civilidade.

Tua estrofe passageira

Vai ser minha companheira

Por ter gramaticidade.

Para ver o texto motivador, "Vaivém, sendo fraterno", clicar abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-cristas/7213706