NOVA DIMENSÃO
Neste cantinho, olhando o céu
Nuvens brancas formando um véu
As nuvens se abrindo, abrindo a porta
São poucos os fatos que hoje importam
Estou pressentindo que eu estou indo
Em muitos caminhos caminhando sozinho
Se for, vou sorrindo sempre fui diferente
Passado e presente não tive problemas
Desconfortos somente
Apenas idoso menino e teimoso
Assim fui assim sou muitas alegrias
Com os poucos amigos uns perto outros distantes
Uns eu nem vi, mas com eles vivi
Á todos então de coração
Apenas lhes digo minha gratidão.
Uma porta se abrindo eu vou sorrindo
Sorriam assim não chorem por mim.
Se eu não viver morrer também não
Apenas mudando de dimensão