Poeta sem voz
Poeta sem voz
Sou um poeta e a minha poesia é muda
Mas se minha poesia tivesse voz
ela seria absurda
sou um poeta sem voz
sem espaço na midiática cabeça do mundo
sou um poeta profundo
daqueles que não se ouvem mais
sou um poeta da paz
Das palavras sou aluno
Francisco Cavalcante