Intuição

Sonhar sem saber com o que,

parece poético, mas não é,

talvez seja a sabedoria perdida

na melodia sensorial do dia a dia.

Amar sem saber quem,

parece ser sonhador, mas não é,

talvez seja a procura

de uma explicação qualquer.

Cantar sem saber se será ouvido,

parece ser contemplativo, mas não é,

talvez seja a incompatibilidade em auto mar,

em lugar nenhum, com a coerência, na magia

de uma intuição marcada com o tempo.