O PEQUENO FILÓSOFO
SPINA - Nova Forma Poética
Evola, da Itália...
Pútrida flor filosófica
A metástase cancerosa.
Revoltado com um mundo moderno,
Infecta, células sem maiores defesas.
Alvo: mentecapta tulipa cor-de-rosa,
Um astrólogo autodidata é filósofo?
Guru de trama narcisista enganosa...
Francisco José Soares Torres