MULHER.... MULHER....
**********************

 

Mulher...ser ímpar e

Unico neste universo a coroar o céu com estrelas femininas!

Livre em sua alma amorosa sabe ser amiga, mãe e companheira!

Hoje é apenas o seu dia de referência, mas todos os outros são seus!

Encontro na sua existência o substrato Divino para correr o mundo e

Riscar os caminhos com a certeza cristalina que o amor existe e é possível espelhando-me em ti!


©Balsa Melo

08.03.06

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 03/11/2007
Código do texto: T721433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.