Posso Dizer?
POSSO DIZER?
Posso dizer?
Posso dizer que vos amo?
Posso dizer que sou feliz?
Posso dizer que a vossa amizade é ?...
Importante?
Posso dizer que vos conheço?...
Sem nos conhecermos pessoalmente?
Posso dizer que há saudades?
Mesmo que nos conhecemos virtualmente?
Posso dizer que tenho saudades?...
Daquelas amizades que eu já conheci...
A milhares de kilómetros de distância ?…
Que nos abraçámos no Amor De Deus?
Posso dizer que existe saudades?
Daquelas que conheço quase desde que nasci?
Posso dizer?...Tenho saudades...
Daquelas que fui conhecendo ao longo do caminho?
Posso dizer?...
Que todas estão no meu coração?
Em modo de perfume suave?
Que vão construíndo o meu bem estar?
Posso dizer?...Hoje e sempre?
Até ao fim do meu caminhar?...
Posso dizer?
21-3-2021---Naty Esteves