Poesia:48 - Liberdade com destreza
liberdade é uma motocicleta,
ela exige coragem, segurança e equilíbrio.
liberdade que só se conquista com aprendizagem
e com espírito de aventura e algumas experiências.
não se pilota motocicleta sem quedas.
não se vive livremente sem tombos.
cair da motocicleta e levar tombos na vida
as vezes... é fatal, ou somente uma queda.
mas se você caiu e sobreviveu... levante!
seja mais cuidadoso e também atencioso.
mas não abandone sua motocicleta.
viva sua liberdade com destreza.