MEUS CABELOS ME DEFINEM
Meus cabelos me definem,
Embora digas que oprimem.
Vento forte, cabeleira farta,
De mim, todo mal, aparta.
Livres, soltos e destemidos
Pelo padrão, reprimidos.
Nas voltas de um turbante,
Meu brado é retumbante.
Nas traçar todas as imagens
Denotam belas paisagens.
Nas trilhas da liberdade,
Meus cachos, segue a irmandade.
Por isso que eu canto assim:
Como cantava vovó Zizi:
Titiquiti,titiquiti
Titiquiti, tiquiti, quiti.!
Negra Aurea: 17/12/2020